المقادير: نصف كيلو لحم بقرى مفروم ١ ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة ربع كيلو شرائح المشروم ١ مكعب مرق دجاج ٤ كوب ماء ٢ م-ك حساء لحم بقرى قليل الأملاح ١ كوب شعير نصف م-ص ثوم مجفف نصف م-ص زعتر ١ كوب جزر مقطع إلى شرائح نصف م-ص فلفل أسود الطريقة: طريقه عمل حساءالشعيرباللحم المفروم يتم تشويح اللحم المفروم مع البصل في إناء كبير و يوضع علي نار متوسطة الحراره حتي يقرب نضج اللحم ثم يضاف المشروم مع التقليب لدقائق قليلة تضاف بقيه المكونات عدا الجزر حتى ينضج الشعير و يترك القدر علي النار لمدة ساعة مع إضافة الماء عند الحاجة لذلك يضاف الجزر الي حساءالشعير و يترك الحساء لمدة خمس دقائق حتى ينضج و بالهناء و الشفاء
تفاصيل عمل حساء الشعير باللحم المفروم للدايت - وصفة و طريقة تحضير حساء الشعير باللحم المفروم للدايت