المقادير: * ملعقة طعام من معجون البندورة * ملعقة طعام من معجون الفلفل الأحمر الحريف * رأسان من البصل الأخضر مفرومان
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * بصلة متوسطة مفرومة ناعماً * نصف كوب من زيت الزيتون * كوب من البرغل الأبيض الناعم الخاص بالكبة * كوب ونصف من هريسة البندورة * ملعقة طعام من البقدونس المفروم. طريقة التحضير: * يقلى البصل في زيت الزيتون حتى يصبح شاحب اللون. * ثم تضاف هريسة البندورة ومعجون البندورة ومعجون الفلفل. * يضاف البرغل ويترك لمدة 20 دقيقة حتى يمتص البرغل السائل الموجود. * تدعك الكبة ويضاف إليها الملح عند الحاجة. * ثم يملأ كوب الكاسترد بالكبة ويقلب فوق طبق التقديم. * يزين بالبقدونس والبصل الأخضر. * يقدم الكبيس المخلل واللبن مع هذا الطبق وصحتين.