التارت: - كوب دقيق - ½ ملعقة شاي ملح - ½ ملعقة شاي فلفل أسود - 7 ملاعق طعام زبدة باردة مقطعة لقطع صغيرة - 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج الحشوة: 3 ملاعق طعام زبدة 3 كراث الجزء الأبيض وقلبل من الجزء الأخضر مقطوع طوليا من المنتصف ومقطع شرائح رقيقة ½ ملعقة شاي ملح 250 جرام مشروم 2 ملعقة شاي زعتر طازج 3 ملاعق طعام كريمة ويبينج ¼ ملعقة شاي فلفل أسود كوب جبن غرويير مبشور طريقة التحضير: التارت: ·اخلطي الدقيق مع الملح والفلفل. قلبي الزبدة في الدقيق جيدا. ·رشي عليها 3 ملاعق طعام ماء بارد مثلج واخلطيه بسرعة بالشوكة. ·جمعي العجينة وضعيه في كيس بلاستيك. غطيه وادخليه الثلاجة مدة 30 دقيقة إلى 2 يوم. ·سخني الفرن على حرارة 375 فهرنهايت. ·رشي الدقيق على العجينة وافرديها على شكل قرص بحجم 12 انش.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ·افردي العجينة في صينية التارت، غطيه بالألومنيوم وضعي عليه الأرز أو الفاصوليا كثقل. ·اخبزيه مدة 20 دقيقة. ارفعي عنه الألومنيوم والأرز واخبزيه مدة 10 دقائق ختى يحمر التارت. · اتركي التارت يبرد في درجة حرارة الغرفة. الحشوة: ·ذوبي الزبدة. أضيفي الكراث والملح واطهيه مدة 3 دقائق. ·ارفعي من حرارة النار ثم أضيفي المشروم واطهيه مدة 5 -10 دقائق. ·أضيفي الزعنر والكريمة والفلفل ثم اطفئي النار واتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة. ·رشي نصف كمية الجبن على التارت. ضعي خليط المشروم عليه. · ثم رشي عليه ماتبقى من الجبن. ·اخبزيه في الفرن حتى يذوب الجبن مدة 25 دقيقة. · اتركيه يبرد مدة 10 دقائق قبل التقطيع.