المقادير : * شريحة من الخبز الايطالي * صلصة بندورة * شرائح من السجق
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * 2 الى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر * واحد ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشورة طريقة التحضير: * أولاً ضعي شريحة الخبز في صينية الفرن وامسحي عليها صلصة البندورة * ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق . * ثم أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنة وصحتين.