شوربة صينية حارة [size=21]المقادير :[/size] 6حبات عيش الغراب جافة حوالى 2/1 كيلو يستعمل عش الغراب الصغير كاملا 5 كوب ماء 8 حبات فلفل اسود 2/1 كوب خل بصل حلقات سمكة كاملة برأسها حوالى 2/1 3 كيلو
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) 2 فص ثوم 3 قرون فلفل حار ( شطة قرون ) ملعقة طعام صلصة صويا ملعقة طعام نشا ذرة ملعقة طعام ماء بيضة مضروبة الطريقة : انقعى عش الغراب الجاف فى ماء دافىء للتغطية لمدة ساعة صفيه واحفظيه وصفى السائل و تخلصى من الشوائب -- قطعى قمم عش الغراب الى 4/1 بوصة شرائح فى وعاء كبير وضيفى الماء والفلفل والخل والبصل واجعليها تغلى ---ضيفى السمكة كاملة وزيدى التسخين غطى الوعاء و اعلى لمدة 15 دقيقة او الى ان يطهى السمك -- زيلى السمك من الوعاء واخليه من العظم واحفظيه ----اطحنى الثوم مع الفلفل الحار وضيفى صلصة الصويا ---اخلطى النشاء والماء وضفيه الى خليط الثوم والفلفل واخلطى جيدا وضفيها للوعاء ---ضيفى عش الغراب والسائل المتبقى واغلى لمدة 5 دقائق اخرى اتركى البيضة المضروبة تدخل ببطء فى الشوربة الساخنة قدمى الشوربة والسمك فى نفس الوقت ولكن فى وعائين منفصلين تكفى 6 افراد