مقادير العجين: * 3/4 كوب سمن نباتي مخفوق قليل الدهون * بيض واحدة * ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم * 1 ملعقة حجم صغيرة فانيليا * 2 كوب دقيق * 3/4 سكر سنترفيش "غير مطحون" * ملعقة صغيرة بيكينج بودر
مقادير الحشو: * كوب سكر مطحون * 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا * ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم
طريقة التحضير العجين: * أولاً يخلط السمن النباتي والبيضة واللبن والفانيليا في إناء ثم يترك جانباً. * ثم يخلط السكر مع الدقيق والبيكينج بودر في إناء آخر. * ثم يضاف الخليط الجاف علي الخليط اللزج مع مزجهما جيداً حتى يصبح العجين متماسكاً ثم يغطي ويترك قليلاً حتى يمكن تشكيله. * ثم يقطع العجين فوق سطح مستو حسب الرغبة. * ثم تخبز الفطائر في فرن درجة حرارته 375 درجة.
طريقة التحضير الحشو: * قومي بخلط كل من السكر المطحون مع الفانيليا واللبن في إناء ويتم خفقهم جيداً. * وأخيراً ضعي الحشو فوق الفطائر بعد خروجها من الفرن بحوالي نصف ساعة علي الأقل وصحتين.