المقادير: * أربع قطع من صدور الدجاج واللحمة * بصلة صغيرة * جزرة متوسطة مبروشة * بازيلا مثلجة ربع كوب * فلفل أسود مطحون طازج * ملح *بهارالبباب ريكا * نصف ملعقة صغيرة بهار للحمة والدجاج .
مقاديرالصلصة البيضاء: * ربع كوب حليب سائل * زبدة ربع قالب من النوع الجيد * رشة فلفل أسود * رشة ملح * جبنة صفراء * جبنة موزاريلا * ملعقتان زيت زيتون * ربع مكعب ماجي * نصف كوب ماء حار * ربع كوب دقيق. طريقة التحضير: * أولاً نرش الشرحات بالفلفل الأسود والملح للدجاج واللحمة * ثم نضعهم على جنب. * نقطع البصل شرائح رفيعة * نضع الزيت ونضع البصل ثم نضع البهار و نضع رشة ملح وفلفل أسود. * بعد ذلك نضع الجزر والبازيلاء نحرك المقدار لمدة تتراوح لدقيقتان.
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * نفرد شرحة الدجاج طبقة وشرحة اللحمة طبقة فوق بعض ونحشي الشرحات بالخضارونلفها مع بعض ونرصها بالصينية الفرن ونكمل الشرحات حتى تنتهي الكمية * نأخذ كوب الماء مع مكعب الماجي وتضعهم في الفرن لمدة ربع ساعة.في هذا الأوان نصنع الصلصة البيضاء . * نضع الحليب ولدقيق الأجبان من عدا الجبنة الموزاريلا الملح الفلفل. * نحركهم بمضرب البيض على النار حتى يتكاثف نرفعة عن النار ونرش الجبنة الموزاريلا ونحركها ونخرج الصينية من الفرن ونضع الصلصة فوق الدجاج و اللحمة بعدها . * وأخيراً نضعهم في الفرن لمدة عشر دقائق أو حتى يشقرالوجة وتقدم مع رز أبيض.