يمزج الطحين والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطا المهروسة في خلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة ، يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة ، تترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.
لتحضير الحشوة ، يخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.
على مسطح مغطى بالطحين ، تفرد العجينة وترق بالشوبك ، نستعمل مقطع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.
تدهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض ، وتحشى كل دائرة بحشوة الجبن ، ثم تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من وسطه.
توضع الفطائر في صينية للفرن وتخبز حتى تتحمرتقدم ساخنة أو باردة.
صحتين وعافية .
وصفة عمل اكلات فطائر ، طريقة تحضير اكلات فطائر ، خطوات عمل اكلات فطائر