عدد المشاهدات: 3666 مشاهدات زمن التحضير: 30 دقائق زمن الطهي: 25 دقائق نوع الطبق: شوربة اسلوب الطبخ: افريقي
رؤوس بصل أخضر - ( إذا لم يتواجد يمكن استخدام البصل العادي ) 2 فلفل أخضر - علبة أو علبتين من معجون الطماطم - نوع من أنواع الخضراوات ( كرفس أو بقدونس أو كزبرة ) - رأس ملفوف كبيراو كرنب - كيس من أكياس شوربة البصل ( ماجي أو ليبتون ) - بالإضافة إلى الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة .
طريقة التحضير
يتم تقطيع الخضروات إلى قطع ويتم وضعها في قدر مناسب على النار بعدأن يضاف إليها الماء حتى يغطيها ثم يضاف مقدار كيس الشوربة والبهارات والملح حسب الطلب والصلصه وتغلى الشوربة ( 10 ) دقائق على نار عالية ثم تخفض النار إلى أن تصبح الخضروات طرية.
تفاصيل عمل شوربة حرق الدهون - وصفة و طريقة شوربة حرق الدهون