* تحضير الصلصة: ضعى المكونات فى قدر مقاوم للحرارة وادخليهم الميكرويف 3 دقايق
*تحضير المكرونة قومى بسلق المكرونة بطريقتك العادية لكن لا تضعى زيت أو ملح ثم صفى المكرونة ، ثم ضعيها فى قالب فرن و ضعى عليها القشطة والقليل من الملح وادخليها الفرن المسبق تحضيره وقومى باضافة الصلصة السابق تحضيرها ثم الفلفل الرومي والزيتون والفطر والسجق ورشى الجبن فى الآخر على الوجه وتدخل الفرن المسبق تحضيره , ثم اشعلى الشواية لمدة دقيقتين
تفاصيل عمل المكرونة بالمشروم - وصفة و طريقة المكرونة بالمشروم