خطوات التحضير اخلطي السبانخ المسلوقة مع (الثوم ، الريحان ، البقدونس) مع التقليب الجيد
تبلي شرائح السمك بزيت الأرز مع الملح والفلفل الأبيض والكمون والزعتر وروزماري ، ثم اتركيها فى التتبيلة لمدة نصف ساعة
افردي شرائح السمك على بالتتبيلة وضعي عليها خليط السبانخ كطبقة ثانية على شريحة السمك على أن تغطي بالكامل بالخليط ، ثم ضعي على طرفها جبن الريكوتا (المنقوعة أكثر من مرة ) ثم لفي السمك رول مع الضغط الجيد وأغلقيها جيداً بالأعواد الخشبية
ضعي رول السمك بالخضروات والجبن على الجريل الساخن ، مع تقليبها على الأربع جهات إلى أن تأخذ لون ذهبي ، ثم أكملي طهي شريحة السمك في الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة
أثناء طهي السمك على الجريل جهزي الصوص ، ضعي الخل "البلسمك" على النار وبعد الغليان أضيفي السكر البودرة ثم الملح مع التقليب الجيد للصوص إلى أن يغلظ قوامه مع الغليان والتقليب
حضري طبق التقديم ، بنثر العيش المحمص أسفل الطبق ، ثم ضعي شريحة السمك فوقه ، ثم صبي الصوص الساخن على شريحة السمك بعد وضع 10 جرام من زيت الأرز فوقها ، ثم ضعي مكعبات الجبن الريكوتا حول شريحة السمك مع الخبز المحمص ، قطعيها شرائح بعد رشها بالبقدونس وتقدم .
تفاصيل عمل رول السمك الحلو للدايت - وصفة و طريقة تحضير رول السمك الحلو للدايت