يوضع الجيلي في سلطانية ثم يضاف الماء الساخن و يحرك مدة دقيقتين
يضاف الماء البارد و الثلج و يحرك جيداً حتى يبدأ الجيلي في التماسك ثم يقسم قسمين و يوضع قسم في صحن التقديم و يوضع في الثلاجة مدة ساعتين و القسم الآخر يبقى جانباً
تقطع الفواكه شرائح رفيعة و توضع جانباً
يخرج الجيلي من الثلاجة و يضاف إليه الفواكه و القسم الآخر من الجيلي ثم يوضع في الثلاجة مدة ساعتين أخرى ثم يقدة بارداً
تفاصيل عمل جيلي بالفواكه للدايت - وصفة و طريقة تحضير جيلي بالفواكه للدايت