المقادير: 150غرام من الزبدة. 300غرام من الشكولاتة المطعة تقطيعا خشناً. 330غراماً من السكر البني. 4بيضات مخفوقات. 150غراماَ من الدقيق. 120غراماً من الكريما الحامضة. 60غراماً من البندق المحمص والمفروم فرما خشناً.
طريقة التحضير: يسخن الفرن مسبقا بدرجة حرارة متوسطة. يوضع ورقة الخبيز على قاعدة وحواف صينية الخبيز. تخلط الزبدة والشكولاتة في طنجرة متوسطة الحجم، وتحرك على نار منخفضة حتى تذوب الشكولاتة. ثم ينقل مزيج الشكولاتة إلى وعاء بحجم متوسط. يضاف السكر والبيض إلى مزيج الشكولاتة. ومن ثم يضاف إلى الدقيق المنخل، والكريما الحامضة والبندق. -يفرد المزيج على الصينية المجهزة. ويخبز في الفرن لمدة30 دقيقة.