6 ملاعق طعام زبد غير مملح، مقطع إلى قطع، مع كمية اضافية لصينية الخبز
1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات
2 ملعقة طعام كاكاو غير محلى
1/4 ملعقة صغيرة ملح
4 أونسات شوكولاته نصف حلوة، مقطعة بشكل خشن
1 كوب سكر عادي
1 ملعقة صغيرة فانيلا
بيضتان كبيرتان
للشوكولاته:
1/3 كوب قشطة ثقيلة
6 أونسات شوكولاته نصف حلوة، مقطعة بشكل خشن
1/4 ملعقة صغيرة مستخلص نعناع
1/4 اكواب حلوى النعناع (حوالي 5 قطع)
طريقة التحضير
1.يسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت. تدهن صواني الكب كيك بالزبدة بسخاء. في وعاء متوسط، يخفق الطحين، الكاكاو، والملح؛ ويوضع جانبا. 2.في قدر متوسط، تذوب الزبده والشوكولاته على حرارة منخفضة. ترفع المقلاة عن الحرارة ويخلط السكر والفانيلا معها. يضاف البيض ويخلط جيدا. يضاف الطحين حتى يتجانس بدون زيادة في الخفق. 3. توضع ملعقة من العجينة في صينية الكعك بحيث لا تمتلئ تماما. يخبز حتى ينضج تقريبا من 20-25 دقيقة. توضع الصينية جانبا لتبرد مدة 10 دقائق، ثم تنقل الكعكات على السلك. لصنع الشوكولاته: توضع القشطة والشوكولاته في وعاء وتوضع في المايكرويف على المستوى العالي، تحرك من حين لآخر، حتى تذوب، تقريبا من دقيقة إلى دقيقتين. تخفق جيدا ثم يضاف مستخلص النعناع. وتترك لمدة 10 دقائق. لتزين الكعكات: توضع كمية من الشوكولاته على الكعكات وترش بحلوى النعناع. توضع في الثلاجة لمذاق أشهى على الاقل من ساعة الى 8 ساعات.