- تخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تصير هشة كالكريمة.
- يضاف صفار البيض و يخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يخلط الدقيق و البيكنج بودر و يضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يقفل على العجوة ، و يقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.