كعكة البندق والتمر كعكة البندق والتمر المكوّنات 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1¼ كوب أو 250 غ من التمر٬ منزوع النواة ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة 1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر 1 ملعقة صغيرة من بشر قشر البرتقال 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا ½ كوب أو 75 غ من البندق٬ المحمّص والمسحوق 1¼ كوب أو 175 غ من الدقيق العادي 2 من البيض٬ محفوظتان في مكانٍ معتدل الحرارة طريقة التحضير