4بصلات مقطعة شرائح3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلةملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود4 قطع خبز عربي أو صموننصف كوب سماقشرائح بصل رفيعةشرائح طماطم رفيعةشرائح بقدونس رفيعةملح حسب الرغبة طريقة التحضير نحمر البصل في قليل من الزيتنضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة الف عافية عليكم
مواضيع ذات علاقة:
المصدر: منتديات شبكة حياة - من قسم: أطباق رئيسية