المقادير: 1 كجم جمبري ,متوسط الحجم مقشر 2 كرفس ,عود مقطع شرائح 1 حبة فلفل أحمر ,كبيرة 1 حبة بصلة , متوسطة 2 فص ثوم ,مقوق 1 ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور 1 ملعقة كبيرة زبد 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح و فلفل
الطريقة: تقطع البصلة الى 6 أقسام بالطول و يقطع الفلفل الأحمر إلى عيدان. يسخن الزيت في طاسه كبيرة. يضاف الزبد والبصل والكرفس و يقلب حتى يصفرالبصل. يضاف الفلفل الاحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري الى اللون البرتقالي.
يضاف معجون الطماطم و 2 ملعقة كبيرة ماء و الملح والفلفل و يترك لمدة ثلاث دقائق أخرى. يقدم ساخنا