المقادير صدر دجاج نصف كأس بقدونس حبة بصلة متوسطة ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ملح بهارات حبتين بيض ثلاثة ملاعق بقسماط حسب كمية الحشو كوسه ( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
التحضير صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )
تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب
تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب
تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه
يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس
حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر