المقادير: * صدور دجاج مقطعة بالطول. * فلفل اصفر و احمر مقطع بالطول. * بصل مقطع بالطول . * مشروم مقطع رفيع. * ملح و فلفل. * قليل من شيلي صوص . * قليل من الكمون . * عصير ليمون . * القليل من زيت الزيتون . * خس مقطع طوليا . * بندورة مقطعة صغيرة جدا . * جبنة شيدر
طريقة التحضير: * نتبل الدجاج بالليمون والزيت الزيتون والشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ونتركه لمدة ساعتان على الأقل في الثلاجة . * نحمر البصل و الفلفل لمدة دقيقة فقط. * ثم نضيف المشروم و نقلبهم 5 دقائق بعد ذلك نضيف خليط الدجاج والبهارات ونقلبهم و نتركهم حتى الاستواء ، نضع الخليط في خبز التورتيللا ، مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والبندورة وصحتين.
ساندويش الدجاج مع شرائح الخس
المقادير: * 2 صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح * نصف كوب بقدونس
طريقة التحضير: * يخلط شرائح الدجاج والبقدونس والبندورة والزبدة والملح والفلفل على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق * ثم يدهن الخبز بالقليل من المايونيز ويوضع القليل من الخلطة السابقة على الخبز والقليل من الخس * ثم تلف على شكل اسطوانه وتقدم ساخنة وصحتين.
ساندويش مرتديلا دجاج لايت
المقادير: *4 خبز مستدير حجم وسط للسندويش مقسّم الى نصفين *8 شرحة مرتديلا دجاج *4 شرحة جبنة صفراء قليلة الدسم *1 بصل أحمر مقطع الى شرائح رفيعة *4 أوراق خس مفرومة *2 مخلل خيار حلو مقطّع الى شرائح *4 ملعقة كبيرة مايونيز لايت
طريقة التحضير: * ادهني المايونيز اللايت على كل نصف من الخبز. * على الطبقة السفلية من الخبز، ضعي شرحة جبن اللايت يليها شريحتان من مرتديلا الدجاج، بضعة شرائح مخلل الخيار، بصل و من ثم بعض الخس المفروم. * غطيها بالنصف الآخر من الخبز واعيدي الكرة للخبز والمكونات المتبقية. * قدمي هذه السندويش بارداً.