السلام عليكم هذا أول طبخة أنزلها وأنا بصراحه ما جربت أخذتها من إيميلي مليان أكلات وقلت أفيدكم واللي تجرب تقول وش رايها
[b]هذه طريقتين لكبسة الحاشي بدون إضافة قطرة ماء مع اللحم
وميزة هذه الطريقة أن المرقة المستخرجة من اللحم تكون عالية التركيز
وتشعر بارتطام طعمها في سقف الجمجمة نبدأ على بركة الله الطريقــــــــــة الأولـــــــــــــى تعتمد هذه الطريقة على تجهيز القليمة ثم تقليب اللحم معها ليتشرب النكهة وهذه الطريقة مبنية على النظرية الفيزيائية التي تقول: إن القليمة هي سر نكهة الطبخ الناتج المقادير هنا.... 4كلجم حاشي لباني مسحوب من تحت أمه سحباً