في وعاء تمزج مكونات تتبيلة الدجاج وتُنقع فيها صدور الدجاج المسحب. لتحضير الصوص:توضع ال.دة مع الكريما في قدر على نار هادئة وتقلب باستمرار حتى تذوب ال.دة. تضاف جبنة البارميزان مع التقليب ثم يضاف القليل من الفلفل الأسود. يقلب المزيج مع إضافة البقدونس. يقلّب الخليط إلى حين الحصول على صلصة لزجة. لتحضير الدجاج، تُرفع الصدور من التتبيلة، يوضع الزيت في مقلاة ويُقلى فيه الدجاج على نار هادئة، وتقلب باستمرار على الجهتين إلى أن تنضج، ثم تضاف التوابل أي الملح، الفلفل والكمون مع الاستمرار بالتقليب إلى أن تتحمر صدور الدجاج ثم ترفع عن النار. توضع المكرونة المسلوقة في طبق مسطح، تقطع صدور الدجاج إلى شرائح متوازية بالعرض وتوضع على المكرونة، ثم يسكب الصوص على الطبق فوق الدجاج، ويصبح جاهزاً للتقديم. يمكن وضع الباستا مباشرة في قدر الصوص والتقليب. يمكن تتبيل الدجاج قبل الطهي ب 24 ساعة لتعزيز النكهة