كوب معكرونة أورزو orzo حبتا بندورة وسط مفرومتان رأس فليفلة أخضر ورأس فليفلة أحمر مفرومان ½كوب حبات ذرة كوب جبنة تشيدر وجبنة غرويير مقطعتان إلى مكعبات صغيرة ½كوب زيتون أسود خال من النوى ½كوب جامبون بقر أو حبش مفروم ملح وفلفل ملعقة صغيرة خردل 3ملاعق طعام مايونيز ملعقتا طعام كريما طازجة أوراق خسة آيسبرغ ½كوب أوراق حبق مفرومة
طريقة التحضير
تسلق معكرونة الأورزو ثم تغسل و تصفى وتوضع في طبق سلطة . تضاف إليها البندورة والفليفلة والذرة والجبنة والزيتون واللحم والحبق. يخلط المزيج مع المايونيز والفلفل والكريما الطازجة والملح(حسب الحاجة). توزع أوراق الخس في أطباق فردية وتسكب فيها السلطة . يمكن استبدال البقر أو الحبش بالدجاج أو التونة.