المكونات: 2 كيلو بطاطس 1 كوب حمص 1 ثمره بصل مفرومة 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1 ملعقة صغيرة كمون قليلا من الزعفران 1 حزمة بقدنوس قليل من الملح حسب الحاجة زيت للقلي 1 دجاجة كاملة مقطعة حسب أفراد العائلة 1ملعقة صغيرة بهارات مشكله 1 حبه بيض
طريقة التحضير: - تقشر البطاطس ثم تقلي في الزيت - ثم في نفس الوقت توضع الدجاجه في قدر ويضاف اليها البهارات المشكله وتترك علي نار متوسطه الحراره حتي النضج - ثم تضاف البطاطس الي الدجاج والبيض والبقدونس - ويرفع قدر كبابالدجاجالجزائري من علي النار ويقدم ساخنا