- اغسلي اللحم بالماء جيداً ، وقطعيه قطع متوسطة الحجم . - ضعيه في قدر متوسط الحجم وأضيفي بصلة واحدة وحوالي 4 أكواب من الماء وضيفي ورق الغار واتركي اللحم يغلي وتخلصي من الرغوة التي تتكون على سطح اللحم وغطي القدر واتركيه على نار متوسطة إلى أن ينضج . - صفي اللحم واحتفظي بحوالي 4/3 كوب من المرق واحتفظي بقطع اللحم جانباً . - في مقلاة عميقة سخني الزيت وأضيفي البصل وقلبي إلى أن يصبح ذهبي اللون وضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل الحار وقلبي لمدة دقيقة . - ضيفي قطع اللحم المسلوق إلى البصل وقلبي جيداً لمدة 3-4 دقائق لكي يتحمص قليلاً مع البصل . - ضيفي الفلفل الحلو والطماطم وقلبي على نار قوية لمدة 2-3 دقيقة . - ضيفي المرقة ، والملح والبهارات والكاري والفلفل الأسود وقلبي جيداً إلى أن يختلط واتركي اللحم على نار هادئة 10-15 دقيقة إلى أن يتم تسبيك اللحم ويتبقي مقدار قليل من المرق . - قدمي طبق اللحم بالكاري ساخناً مع الأرز