المكونات: 1 كوب دقيق 1 كوب من البندق المفروم - فرما "خشنا" 1.1/2 من السكر الناعم 2/1 كوب من الزبدة 2/1 كوب من الحليب السائل 3 بيضات 2 ملعقة من الكاكاو 1 ملعقة من الفانيلا
طريقة التحضير:- نخفق بشوكة طعام الزبدة مع السكر الناعم مع صفار البيض. - يخلط الدقيق مع الكاكاو ونضيفها الى مزيج السكر، ونخفق المواد جيدا. - نضيف الحليب ونخفق حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية. - نضيف بعد ذلك الفانيلا والبندق المفروم فرما "خشنا". - نخفق بياض البيض حتى يكبر حجمه ويأخذ شكل الثلج. - نضيف رويدا زلال البيض الى بقية المواد حتى يستوعبها جيدا. - نسكب المزيج في قالب كيك تم دهن قعره وجوانبه بالزيت والدقيق. - ندخل القالب فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى ينضج. - يزين سطح القالب بالمربى أو بالبندق الحب.