المقادير: 12 بيضة(تخفق جيداً) 1 كيلو سجق (سوسيس) يقطع إلى أجزاء صغيرة 1/2 كيلو جبن شيدر مقطع إلي شرائح 7 شرائح من الخبز الأبيض مقطع إلى أجزاء صغيرة الطريقة: - يخفق البيض جيداً ثم يصب في إناء لخبزه في الفرن بعد دهنه بقليل من الزبد (3/4الكمية فقط). - يخلط السجق، الخبز، الجبن الشيدر (3/4 الكمية فقط) في إناء منفصل ثم يضاف للبيض. يمزج الخليط جيداً. - ويرش علي السطح الجزء المتبقي من جبن الشيدر ثم يغطي الإناء بورق الألومنيوم (الفويل). - يخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة. - ينزع ورق الألومنيوم، ويترك بدون غطاء لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون الذهبي