المقادير: 225 جرام عش غراب (مشرووم)مقطع إلي أجزاء صغيرة 3 ثمرات بصل أخضر مقطعة إلي أجزاء صغيرة 3 فصوص ثوممفري 1/4 ملعقة صغيرة زعتر 3 ملاعق صغيرة خل 1/4 كوب حساء دجاج قليل الأملاح ملعقتان صغيرتان عصير ليمون قليل من الزبد شريحتان من صدور الدجاج غير مخلية مقطعة إلي نصفين (تزن 500 جراماً) 4 شرائح لحم بقري (يزن حوالي 125 جرام)
الطريقة: - يشوح عش الغراب، والبصل الأخضر والثوم في إناء فوق نار منخفضة الحرارة مع التقليب المستمر لمدة 30 ثانية. - يغطى الإناء ويترك فوق النار لمدة 10 دقائق حتى يخرج عش الغراب عصيره، ثم يضاف الزعتر. - ترفع درجة حرارة الموقد قليلاً، يضاف الخل مع نزع الغطاء ويترك الخليط لمدة خمس دقائق ثم يوضع حساء الدجاج ويترك لمدة خمس دقائق أخرى حتى يتبخر السائل. - ينقل خليط عش الغراب لوعاء آخر حتى يهدأ ويضاف عصير الليمون. - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 350 فهرنهيت، تدهن أربعة أفرخ من الألومنيوم (طول كل منها 25 سم) بالزبد. - توضع قطعة من الدجاج علي كل فرخ ألومنيوم، ثم يوضع فوقها ربع خليط عش الغراب (المشرووم) وفوقها شريحة من اللحم البقري. - يلف ورق الألومنيوم بإحكام حول قطع الدجاج مع ثني الطرفين للداخل.