كباب الضأن بالبرتقال المقادير: 1/4 1 كيلو من لحم الضأن الخالى من الدهون 1/3 1 كوب كزبرة 1/4 4 كوب عصيربرتقالطازج 6 ثمرات برتقال مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة 1 ثمرة فلفل حار مفرية بقدونس 2/3 كوب برتقال محلىالطريقة:
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) - يوضع عصير البرتقال والبرتقال المحلى والكزبرة على قطع اللحم. - يخلط الفلفل الحار وقطع البرتقال، ثم يضاف إلى قطع اللحم الضأن أيضاً ثم يغطى الإناء ويوضع فى الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها. - توضع قطع اللحم الضأن فى أسياخ وبينها قطع البرتقال ويحتفظ بالتتبيلة جانباً. - ترفع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام ويتكون الصوص. - يشوى اللحم الضأن حتى تمام النضج ويقدم مع الصوص ويزين بأعواد البقدونس الطازجة.