المقادير..[لثلاثه اشخاص] بصله متوسة الحجم .ده حسب الكميه تمرلأكتساب اللون البني بهاراتك الخاصه وكمون وملح وماجي رز منقوع بقليل من الملح والخل حسب الكميه
طبعا اولا نبدا با الصياديه نقطع البصل رفيع ثم يحمس مع ال.ده الى ان يكون لونه بني
ثم نضعه با الخلاط مع تمر منزوع النوى [انا اضفت حبتين من التمر ) مع قليل من الماء
ثم نرجعه الى قدر الطبخ ونضيف كميه الماء المناسبه لطهي ونضيف البهارات والكمون والملح والماجي وبعد الغليان نضيف الرز ونقصر عليه حتى يستوي وهاذي النتيجه اللحين خلصنا من الصياديه نرجع لسمك نتبل السمك با عصير الليمون والملح وبهارات وكمون و ثوم مهروس وفلفل حار حسب الرغبه
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) ولا تنسي تعملي نغزات با السكين على السمك علشان تاخذ طعم التتبيله من جوا طبعا هاذا اقل شي قبل الطهي بساعه او ليله كامله ان حصل ويكون با الثلاجه بعد ذالك تدهيننه با البيض وتقلبينه با الدقيق ثم يقلى بزيت غزير وهاذا الطبق انا اضفت مع الاطباق حمص وصوص الطحينه اتمنى الاطباق تعجبكم واكون افدتكم