((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) * جبن كريم ,240 جرام * صويا صوص ,5 ملعقة صغيرة * زيت ,2 ملعقة كبيرة * زيتون أسود, كوب * فلفل أخضر مفروم, حبة * بصلة , حبة * بطاطا ,2 ثمرة * صدور دجاج مقطعة الى قطع صغيرة أو مكعبات,2 شريحة * سماق ,2 ملعقة كبيرة * ملح حسب الرغبة, * فلفل حسب الرغبة, * بهارات حسب الرغبة, * كزبرة جافة حسب الرغبة,
طريقة التحضير
- تقشر البطاطا وتقطع إلى حلقاتٍ دائريةٍ، وتقلى لتتحمر في الزيت، ثم ترفع جانباً.
- يقطع البصل والفلفل إلى شرائح ثم يقلى في الزيت، وتضاف إليه صدور الدجاج، ومكعب مرقة الدجاج، والملح والفلفل والبهارات والصويا صوص، ويقلب الخليط جيداً، ويترك على النار لمدة 5 دقائق.
- في صينية فرن، ترص البطاطا المقلية، ثم يوضع فوقها خليط مكعبات صدور الدجاج، ثم الزيتون الأسود.
- يخلط الجبن والقشدة والكريمة جيداً في إناءٍ، ثم يصب الخليط على صينية الدجاج، ويرش وجه الصينية بالجبن الموزاريلا والسماق.
- تزج الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تمام النضج.