الوصف: المقادير قطع سمك سلمون او اي نوع متوفر وجيد للشوي . ثوم مدقوق ليمون زيت زيتون بهارات السمك . ملح طريقة التحضير نعمل خلطة من المكونات السابقة وندهن بها السمك ونشويه تحت الشواية بالفرن .. نقلبه على الوجه الاخر بعد مرور 10 دقائق تقريباًاو حتى نشعر بانه تحمر واستوى .
((ليصلك كل جديدأرسل الرقم 1 الى - 81428 للإتصالاتالسعودية - 601428 لموبايلي - 701428 زين)) بعد ذلك نضعه في طبق التقديم الصلصة التي توضع عليه زبدة ثوم مدقوق كزبرة خضرا ملعقة رب البندورة ملعقتين شطة حارة . نضع الزبدة على النار وبعدها الثوم والكزبرة ثم رب البندورة والشطة ممكن نضيف شوية ماء حتى نطريها شوي . وعند الانتهاء نضعها على السمك ونزينها بالبقدونس . اما البقدونسية ..بقدونس مفروم ناعم طحينة مخلوطة بالليمون ومضاف لها ماء ليكون قوامها سائل نوعاً ما .يتم خلطهم واضافة رشة ملح .