1. ضعي زيت الزيتون في المقلاة على النار ثم قطعي البصل شرائح وضعيه في المقلاة مع الثوم المفروم
2. قطعي الكرفس والفلفل الألوان والكرات الأبيض وضيفيه فوق البصل ثم الجزر المقطع والبطاطس والكوسا ويحرك مع بعضه على النار ويترك إلى أن ينضج نصف سواء ثم نضع الجمبري المغسول فوق الخليط ونحركه جيداً
3. في صينية فرن نضع ورق الألومنيوم ثم نضع الجمبري في أسفل الصينية وفوقه الخضروات ثم نضع القليل من الصلصة ونغلقها بورق الفويل وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق ثم تقلب في طبق التقديم .