المكونات: (ل 6 أشخاص) 250 غرام من عجين الفطير 400 غ من الباذنجان 150 غ من جبنة الموزاريلا الكرز 200 غرام طماطم صغيرة 2 بيضة 40 غ من جبنة البارميزان المبشور ملح فلفل زيت بذور للقلي 1 فص من "الثوم ريحان Ingredienti: (per 6 persone) 250 g di pasta sfoglia 400 g di melanzane 150 g di ciliegine di mozzarella 200 g di pomodorini 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato sale pepe olio di semi per friggere 1 chio d’ aglio basilico الطرييقة: Preparazione
غسل الباذنجان، مقطعة إلى شرائح سميكة حوالي نصف سنتيمتر وتقلى في زيت مع الثوم .Lavate le melanzane, tagliatele a fette spesse circa mezzo centimetro e friggetele in abbondante olio insieme ad no chio d’aglio.
طرح المعجنات على ورقة الخبز ) قالب الكيك)التي يبلغ قطرها 26 سم Stendete la pasta sfoglia in una teglia circolare del diametro di 26 cm rivestita di carta da forno. Bucherellatene la superficie. انشر طبقة من الباذنجان والطماطم وجبن موزاريلا . مع إضافة الملح والفلفل والريحان والجبن قليلا '.Stendete uno strato di melanzane, mettete i pomodori e le ciliegine di mozzarella. Aggiungete sale pepe, basilico e un po’ di parmigiano. إضافة طبقة أخرى من الباذنجان. ومسحهم بقليل من البيض إضافة جبنة البارميزان والملح والفلفل. Aggiungete un altro strato di melanzane. Sbattete le uova, spennellate la superficie delle melanzane e il resto versatelo a filo. Aggiungete parmigiano, sale e pepe.
خبز الكعكة مع الباذنجان في فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة. Cuocete la Tortasalataallemelanzane in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.