قشر البصل وقطعه إلى شرائح. Sbucciate le Cipolle e tagliatele a listarelle.
في مقلاة، تذوب الزبدة مع السكر. In una padella sciogliete il burro con lo zucchero.
يضاف البصل ويطهى لمدة 5 دقائق. Aggiungete le Cipolle e lasciatele rosolare 5 minuti. إضافة الخل، ورق الغار (والقرنفل)، يغطى ويطهى البصل في صلصة الحلو والحامض على نار خفيفة لمدة ثلاثين دقيقة، مع تخفف النار. Aggiungete l’aceto, l’alloro (ed i chiodi di garofano), coprite e lasciate cuocere le Cipolle in agrodolce a fiamma bassa per una trentina di minuti, finchè non si saranno ammorbidite. ضع البصل للتقديم Servite le vostre Cipolle in agrodolce.