المقادير: 1 كوب جزر مبشور 4 ثمرات بصل كبيرة مبشورة 2 حبه بيض 1 كوب حليب 1 كوب زيت للقلى نصف م-ص كزبره و كراوية ملح القليل من الكركم و الفلفل الاسود دقيق 1 م-ك بيكنج بودر 1 و نصف م-ص خميرة للتزيين صفار بيضة سمسم
الطريقة: يتم تجهيز المقلاه و يوضع بها كوب الزيت و يتم قلي الجزر و البصل لمدة ٥ دقائق و يوضع الخليط فى صينيه مدهونه بقليل من الزيت ثم يضاف البيض و الحليب و الكزيره و الكروية و الكركم و الفلفل الاسود و الملح و تخلط المقادير جيدا و يضاف الدقيق و البيكنج بودر و الخميرة و تعجن حتى تتكون عجينة عجينة خبز متماسكة القوام ث يتم دهن الطاجن المجهز بقليل من الزيت و الدقيق ثم توضع عجينة الخبز المحشو بالخضار و تدخل الصينيه الي الفرن لمده 30 دقيقه و يقدم الخبز المحشو بالخضار