المقادير: * 3 أكوب من الدقيق * ملعقة صغيرة خميرة * 1/2 ملعقة صغيرة ملح * ملعقة كبيرة من الزيت * 3/4 كوب من الماء طريقة التحضير: * أولاً اخلطي المقادير الجافة وهي الدقيق والخميرة ثم قومي بإضافة الزيت والماء حتى تحصلي على عجينة طرية ومتماسكة * ثم قومي بعجن المقادير جيداً جيداً واتركيها لمدة ساعة واحدة حتى يتضاعف حجمها * قومي بمسح الصلصة وضعي عليها ماتريدين. * ثم قومي برش الجبن عليها وأدخليها إلى الفرن حتى يذوب الجبن. * وأخيراً قطعيها وقدميها وصحتين.