الصلصة: * ملعقتا عصير ليمون كبيرة * ملعقة كبيرة عسل كبيرة * ملعقة مستردة صغيرة * 2 ملعقة زيت زيتون كبيرة * ملعقة خل بلسامك صغيرة * ملعقة زيت السمسم كبيرة * ملعقة زبدة الفول السوداني صغيرة
طريقة التحضير: * نقطع دجاج الفيليه مربعات صغيرة ثم نضع عليه البهارات. * نبشر البصلة، ثم في وعاء على النار مع قليل من المازولا، نبدأ بقلي البصلة ثم نضيف الزنجبيل، ثم الثوم، وبعد ذلك نضيف الدجاج ونقلب جيدا. * نضيف صلصة الصويا على خليط الدجاج ثم زبدة الفول السوداني ونقلب جيدا، ونضيف الببريكا والكاري ثم كوب الماء. * نترك الخليط على النار ليغلي حتى تصبح الصلصة غليظة القوام وحتى يستوي الدجاج، نطفىء النار ونضع خليط الدجاج جانبا. * نقطع نوعي الملفوف مربعات، ثم نقطع الفلفل شرائح، ثم نضع الملفوف والفلفل في وعاء ونضيف الدجاج والكزبرة الخضراء والسمسم ونقلب جيدا. * نخلط مقادير الصلصة جيدا ونصبها على السلطة ثم نزين السطح بالكزبرة الخضراء.