المقادير: 250 غرام عجينة الفيلو (عجينة البقلاوة) مثلثة الشكل 250 غرام جبن الفيتا مهروسة بالشوكة 200 غرام جبن موزاريلا مبشورة 3 ملعقة كبيرة دقيق مذوب في 1.5 ملعقة كبيرة من الماء زيت للقلي طريقة التحضير: يُمزج جبن الموزاريلا مع جبن الفيتا في وعاء . يوضع مقدار ملعقة كبيرة واحدة من مزيج الجبنة في إحدى الرقاقات المثلثة الشكل على بعد 2 سنتم من الأسفل، ثم تُلفّ الرقاقة من الأسفل الى الأعلى. يُغمّس طرف الرقاقة ببعض الدقيق والماء لكي تلتصق أطراف الرقاقة جيداً. يُكرر الأمر بما تبقى من عجين وجبنة. تُقلى الرقاقات في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون من الجهتين، مع تقليبها بين الحين والآخر. تُرفع الرقاقات عن النار وتُقدّم ساخنة.