المقادير: 2½ أكواب أو 350 غ من الدقيق العادي 1 من البيض? مخفوقة بشكل خفيف ¼ كوب أو 25 غ من حليب مجفف كامل الدسم نيدو ½ كوب أو 125 مل من الزيت النباتي 1 ملعقة صغيرة من الملح ½ كوب أو 125 مل من الماء للحشوة: 250 غ من لحم الغنم المفروم 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي مذوّب في ملعقتين كبيرتين من الماء 1 من البيض إضافية مخفوقة بشكل خفيف طريقة التحضير: يُخلط الدقيق في وعاء كبير مع البيضة وحليب نيدو والزيت النباتي والملح. تُدعك المكوّنات باستخدام أطراف الأصابع حتّى تصبح أشبه بالكعك المطحون. يُضاف الماء تدريجياً ويُمزج مع المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طرية. تُقسم العجينة إلى جزئين متساويين في الحجم. تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة. يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبندورة والفلفل الأسود ومكعّب مرقة الدجاج ماجي. تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً. يوضع الجزء الأوّل من العجينة على سطح بعد رشّه بالقليل من الدقيق. تُدعك العجينة وتُرقّ في صينية مستديرة 32 سم مدهونة بالزبدة. يُوزّع مزيج اللحم بتأنٍّ فوق العجينة. يُرقّ الجزء الثاني ويوضع فوق اللحم. تُقفل الأطراف بإحكام ويُدهن الوجه بالبيضة الإضافية المخفوقة. تُخبز الفطيرة في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة أو حتّى يصبح لون الوجه ذهبياً وينضج اللحم.