معلومات العضو
عضو محترف
معلومات إضافية عدد المساهمات : 396
نقاط العضو : 672
نقاط سمعة العضو : 0
تاريخ التسجيل : 13/04/2013
العمر : 28
| موضوع: تفاصيل عمل الدجاج التايلندى للدايت - وصفة و طريقة تحضير الدجاج التايلندى للدايت الجمعة 7 يونيو 2013 - 2:20 |
| تفاصيل عمل الدجاج التايلندى للدايت - وصفة و طريقة تحضير الدجاج التايلندى للدايت
المكونات
250 جرام أفخاذ دجاجة - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 فلفلة حمراء - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
1/2 الفلفل الأخضر - (مقطّع شرائح بشكل رقيق)
2 إلى 3 بصل أخضر - (مقطّع)
4 أو 5شرائح زنجبيل
2 فصوص ثوم - (مفروم)
قليل من الفستق - (مكسّر)
1/2 ملعقة شاي صلصة محار
سكّر، ملح، فلفل أسود
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت زيتون
طريقة التحضير
1- سخني الزيت إلى درجة عالية. أضيفي الزنجبيل والثوم والدجاج. يحرّك حتى يتغير لون الدجاجة إلى أن يختفي لونها الوردي 2- اضيفي الخضار وقلبي لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج 3- اضيفي الفستق، الملح، الفلفل، صلصة المحار وإخلطيهم جيدا. اطبخيهم لمدة دقيقة ثم قدميه.
القيمة الغذائية سعرات حرارية 53 دهن 2.3 جرام 33 % سعرات حرارية من الدهن كولوستيرول 5 ميلليجرام بروتين 3.5 جرام كربوهيدرات 7.0 جرام ألياف 3.4 جرام سكّر 2.5 جرام صوديوم 30 ميلليجرام نقاط الحمية 1.1.
|
|
|