١ كوب ونصف من بديل السكر ٦ أكواب من الماء البارد ١ ملعقة صغيرة من بودرة الهال ٣/٤ الكوب من بودرة الأرز المطحون ١/٤ ملعقة صغيرة من الزنجبيل ١ ملعقة صغيرة من اليانسون التزيين: لوز صنوبر جوز مقطع جوز الهند
طريقة التحضير
توضع ٥ أكواب من الماء في قدر صغير ويترك فوق النار حتى يبدأ الماء بالغليانيخلط الأرز بكوب الماء الباقي تخلط التوابل كلها معاً تضاف التوابل والسكر إلى خليط الأرز، ثم تضاف كل المكونات إلى لماء المغلي وتترك حتى يغلي الخليط من جديد تخفف الحرارة ويمزج الخليط جيداً وتترك المحتويات فوق النار لمدة ساعة تقريباً حتى يصبح الخليط سميكاً مع التقليب المستمر تسكب المحتويات في أكواب التقديم تزين الأكواب بالقلوبات وجوز الهند يقدم ساخناً
تفاصيل حلوى الارز للدايت - وصفة و طريقة تحضير حلوى الارز للدايت