* 6 أكواب من البروكلي * 2 ملعقة كبيرة و نصف عصير ليمون * 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون * ربع ملعقة صغيرة من الملح * ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود * ثلاثة أرباع الكوب من الجبنة البارميجان المبشورة
طريقة التحضير
1. يخلط عصير الليمون و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود ثم يضاف إلى البروكلي و يخلط جيداً ثم يترك مدة 30 دقيقة 2. يوضع قليل من الزيت في صينية ثم يوضع البروكلي و التتبيلة الخاصة به 3. يرش بعضاً من الجبنة البارميجان ثم يشوى في الفرن مدة 10 دقائق و يقلب بين الحين و الآخر ثم يقدم
تفاصيل عمل بروكلى مشوى للدايت - وصفة و طريقة تحضير بروكلى مشوى للدايت