سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة. لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة. ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن. وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش. اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون. انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش. القشطة الخفيفة: فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما
تفاصيل عمل حلوى الوربات للدايت - وصفة و طريقة تحضير حلوى الوربات للدايت