# 6 أعواد من الكزبرة الخضراء # 7 أكواب من مرق الدجاج # 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل # 2 شريحة من الدجاج الفيليه # 175 غرام من المكرونة الصينية # 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار # 10 أعواد بصل أخضر # 200 غرام من براعم الفول # 1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا
طريقة التحضير
1. يفصل ورق الكزبرة الخضراء عن عروقها و يقطع الدجاج شرائح طولية و كذلك البصل الأخضر و يفرم الزنجبيل و الفلفل الحار و تقطع المكرونة إلى عيدان 2. يسخن مرق الدجاج و يضاف إليه أعواد الكزبرة و الزنجبيل و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 10 دقائق ثم يصفى المرق 3. يضاف الدجاج إلى المرق و يعاد إلى النار و يترك حتى ينضج الدجاج 4. تضاف المكرونة و الفلفل الحار و البصل الأخضر و تترك على نار هادئة حتى تنضج المكرونة 5. تضاف براعم الفول و صلصة الصويا و يحرك الخليط على نار هادئة حتى يسخن ثم يزين بأوراق الكزبرة و النعناع حسب الرغبة ثم يقدم
تفاصيل عمل حساء الدجاج دايت - وصفة و طريقة تحضير حساء الدجاج دايت