* 500 غرام من الدجاج الفيليه * 1 كوب من النعناع * نصف حزمة من الكزبرة الخضراء * 1 كوب من الحبق * نصف حبة من الباباي * 6 حبات من ورق الليمون * 1 ملعقة صغيرة من الشاي الأخضر * 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل * 2 حبة من الفلفل الأخضر الحار * 1 كوب من براعم الفول خلطة الصلصة * ربع كوب من عصير الليمون * 1 ملعقة كبيرة و نصف من مرق السمك
طريقة التحضير
. يفرم النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و يقطع الباباي و الفلفل الحار شرائح و يبشر الزنجبيل 2. يحمر الدجاج في الشواية من كلتا الجانبين مدة 10 دقائق 3. يخلط النعناع و الكزبرة الخضراء و الحبق و ورق الليمون و ورق الشاي الأخضر و الزنجبيل و الباباي و الفلفل الحار و براعم الفول حتى يتجانس 4. و بالنسبة للصلصة يخلط عصير الليمون و ثم يضاف مرق السمك و يخفق حتى يتجانس 5. يوضع خليط الأعشاب في طبق التقديم ثم تغطى بالدجاج ثم ينثر فوقها الصلصة ثم تقدم
تفاصيل عمل دجاج فيليه دايت - وصفة و طريقة تحضير دجاج فيليه دايت