خطوات التحضير يفرم البصل و الثوم و يقطع اليقطين و البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة. يخلط البصل و الثوم و البطاطا الحلوة و اليقطين و الحصلبان و عصير البرتقال و مرق الدجاج و يترك على النار حتى يغلي. تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم يزال عود الحصلبان و توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي بالتدريج و تطحن جيداً ثم يصفى و يعاد إلى النار و تترك حتى تغلي. يزين الحساء بمكعبات الخبز المصنوع من القمح الكامل و كذلك بحبوب الفلفل الأسود ثم يقدم.
تفاصيل عمل حساء البطاطا و اليقطين للدايت - وصفة و طريقة تحضير حساء البطاطا و اليقطين للدايت