خطوات التحضير - يتم مزج الديك الرومى مع الثوم في المقلاه - ثم يتم خفق بياض البيض حتى يتماسك - و من ثم يخلط بالديك الرومي ثم يترك علي النار لمدة 10 دقائق - يجهز قدر اخر و تضاف الطماطم و مرق دجاج و معجون الطماطم - و يوضع القدر على النار و يترك حتي الغليان - ثم يضفي الأرز جيدا ويقلب في القدر حتى ينضج الأرز - ثم يغلي قدر الارز لمدة 5 دقائق أخرى - ثم يضاف الملح و الفلفل - يتم تشكيل لحم الديكالرومي علي شكل كرات - و توضع كراتالديكالرومي في الصلصه المجهزة و تترك علي النار لمده 10 دقائق - و يتم تزيين كراتالديكالرومي ببعض من الريحان - و تقدم كراتالديكالرومي
تفاصيل عمل كرات الديك الرومي للدايت - وصفة و طريقة تحضير كرات الديك الرومي للدايت