تخفق جميع مقادير الكيك مع بعض ماعدا السفن وتوضع في قالب مدهون قابل للفك وتوضع بالفرن على حراره170 لمده20
دقيقه وعندما تنضج نشربها بالسفن ونتركها تبرد ثم نقوم بخلط المقادير بالمجموعه رقم 1 ماعدا الفراوله ونضعها فوق الكيك وتوضع بالتلاجه حتى تحمد ثم ندهنهن الوجه الفراوله
المكونات
علبه قشطه
علبه جبنه كيري 6 قطع
باكيت جلو فراوله محلول مع كاس ماء فاتر
عابه فراوله جاهزه متوفره بالاسواق
مقادير الكيك
4 بيضات
كاس وربع طحين
كاس سكر
ملعقه باكينغ باودر
ملعقه فانيلا
3/4 كاس زيت مازولا او اي نوع زيت ذرة
1/2كاس سفن اب
طريقة التحضير
تخفق جميع مقادير الكيك مع بعض ماعدا السفن وتوضع في قالب مدهون قابل للفك وتوضع بالفرن على حراره170 لمده20
دقيقه وعندما تنضج نشربها بالسفن ونتركها تبرد ثم نقوم بخلط المقادير بالمجموعه رقم 1 ماعدا الفراوله ونضعها فوق الكيك وتوضع بالتلاجه حتى تحمد ثم ندهنهن الوجه الفراوله
تفاصيل عمل كيك بالفراولة والجبن - شرح طريقه كيك بالفراولة والجبن