المكونات: نصف لتر ماء نصف كيلو سكر ورقة قمر الدين 150جم عسل جلوكوز 200 جوز هند 100جم فسدق
50 جم سيرب (2كوب سكر +كوب ماء مع ليمونة بعد الغليان) 5 جم فانيليا
طريقة التحضير: نضع السيرب الثقيل مع الفسدق و نقلبهم جيداً يذوب الماء مع السكر علي حتى الغليان ثم نضيف عسل الجلوكوز و نقلب لعد حتى يصبح لونهما وقوامهما مثل الكراميل
ثم نضيف جوز الهند علي خليط السكرو الماء و العسل مع استمرار التقليب بضرب ثم نضيف الفانليا ندهن الرخامة زيت خفيف ثم نفرد علية هذا الخليط بالنشابة مدهونة زيت ثم نضع هذا الخليط بعد الفرد علي ورقة قمر الدين و بعدين نضع علي الجوز هند شريط من خليط الفسدق و لفة زي السويسرول و يترك يبرد ويقطع بسكين منشاري
تفاصيل عمل لفائف قمر الدين بجوز الهند والعسل - شرح طريقه وخطوات لفائف قمر الدين بجوز الهند والعسل